AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"
AV PRESTIGE S.A DE C.V declara ser una empresa legalmente constituida de
conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Circuito del Sol 3905 int
204 Col. conjunto Amanecer C.P 72400 Puebla, Puebla.así como manifestar ser la
responsable del tratamiento de sus datos personales.
Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 222 298 21 19
Correoelectrónico: carmen.jimenez@avprestige.com.mx .
DEFINICIONES:
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada
o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos
personales.
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el
tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos
personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:
Fines laborales.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas
en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas
formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de
Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de
otras fuentes que están permitidas por la ley.
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los
proporciona por diversos medios.
Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
RFC
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE
INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
Tales como:
Correo electrónico
Nombre completo
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
Datos financieros
RFC
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES
PERMITIDAS POR LA LEY:
No recabamos sus datos personales de esta forma.
USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la
esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a
discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la
información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su
información:
Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos
PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene
derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento
de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades
señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no
consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al
tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los
cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación,
cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos
Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente
señalado al principio del presente aviso de privacidad.
2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 3 días .
TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser
transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su
consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta
transferencia en los términos que fija esa ley.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de
efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de
privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con
el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y
de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último
correo electrónico que nos haya proporcionado.
USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para
recabar información sobres usted.
USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web
beacons, para recabar información sobres usted.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales
aplicables en el Estado de Pueblaen especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado
por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,
presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las
disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
Fecha última actualización 16 de Julio del año2013

Construye tu casa inteligente con nuestros proyectos de automatización residencial y automatización comercial. Somos empresa especializada en instalaciones domóticas y ambientes inteligentes. http://avprestige.com.mx/images/layout/avprestige.png AV Prestige
MX Puebla Puebla 72400 Circuito del Sol No. 3905 - 204 Col. Conjunto Amanacer.
52 (222) 298 21 19 52 (222) 4-09-88-68

Contáctanos

Soporte Técnico